Bardolino Rezensionen
Eine überschaubare Speisekarte mit nicht ganz alltäglichen Gerichten, viele als pikant gekennzeichnet. Aber kein Problem, das sehr freundliche Personal hilft dabei, diese Gerichte auch als milder Variante zu erhalten. Das Ambiente ist angenehm rustikal und bequem. Das Restaurant gut besucht, sicher auch, da in der Gegend wenige Alternativen zur Auswahl stehen. Man kann das Bardolino gut empfehlen, im Sommer, wenn die Terrasse offen ist, ist es sicherlich noch gemütlicher. Wir kommen gern wieder.
Wir sind auch seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Lokal. Als wir nun erneut dort einkehrten, war es auch für uns ein Schock, dass offenbar die Bewirtschaftung gewechselt hat. Trotz dadurch etwas schwerem Herz, sind wir aber geblieben und wurden im Gesamten nicht enttäuscht. Unser junger Kellner war wirklich sehr sympathisch und bemüht. Bzgl. des Essens fand mein Sohn das Carpaccio besser als vorher, meins schmeckte mir ebenfalls. Entgegen anderer Rezensionen waren unsere Pizzen riesig und schmeckten auch, meinem Mann schmeckte die Pizza Scampi besser als zuvor, das bestellte Steak war ebenfalls lecker und üppig. Neu war, daß man nun auf Wunsch Knoblauchöl zur Pizza bekommt, da hat man gleich einen dicken Stein bei mir im Brett :)! Das frische Tiramisu zum Dessert war super! Daher: Auch wenn wir die vorherige Belegschaft sehr mochten, kann man durchaus guten Gewissens weiterhin dort hingehen oder es zumindest ausprobieren, bleibt ja Geschmackssache. Vielleicht verlief der Start etwas holprig, das kann ich nicht beurteilen.
Erstmal saßen wir ca eine halbe Stunde, bevor sich jemand um uns kümmerte. Es wurde uns bei der Reservierung auch nicht gesagt, dass es nur eine stark eingeschränkte Karte zu Weihnachten gibt. Die Entenbrust war dann leider sehr zäh und das Essen nur lauwarm. Wir sind früher sehr gerne hierher gegangen, aber ich glaube, in Zukunft werden wir uns einen neuen Italiener suchen. Sehr schade!!!!